Geräte und Zubehör
Eton Mess
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Baiser
-
Eiweiß zimmerwarm2
-
Zucker65 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Zitronensaft1 TL
Fertigstellung
-
500 g HeidelbeerenErdbeeren500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1867 kJ /
446 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luftikus
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Fondant au Chocolat
20 Min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Quarkmousse mit Früchten der Saison
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 Std.
Erdbeer-Blanc-Manger
13 Std.
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1 Std.
Möhren in Zitronenöl
45 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2 Std. 25 Min
Käsekuchen im Glas
4 Std.
Champagner-Trüffel-Torte
14 Std.