
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baiser
- 2 Eiweiß zimmerwarm
- 65 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronensaft
Fertigstellung
-
500
g Erdbeeren
oder 500 g Heidelbeeren - 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 446 kcal / 1867 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Dalgona Kaffee
10 Min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Birnen im Weißweinsud
35 Min
Erdbeer-Blanc-Manger
13 Std.
Panna Cotta mit Honigmelone
5 Std. 15 Min
Erdbeer-Flockentörtchen
3 Std. 30 Min
Kirsch-Clafoutis
30 Min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2 Std. 25 Min
Mandarinen-Trifle
2 Std. 30 Min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1 Std.
Prosecco-Waffeln mit Granatapfelsahne
30 Min
Joghurtbombe
12 Std. 15 Min