![Eton Mess Eton Mess](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BE626DC-10D7-4A20-B6A6-3DE7FEDA317C/Derivates/5a30391e-9a87-41fc-8fa5-dcfe9450db92.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baiser
- 2 Eiweiß, zimmerwarm
- 65 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronensaft
Fertigstellung
-
500
g Erdbeeren
oder 500 g Heidelbeeren - 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1867 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 Std. 25 Min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Quarkmousse mit Früchten der Saison
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Blanc-Manger
13 Std.
Eispralinen
18 Std.
Crème brûlée
2u. 30min
Fondant au Chocolat
20 Min
Früchte-Dickmilch-Dessert
1 Std. 15 Min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 godz.
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6sa 30 dk
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min