
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 2 Eier
- 60 g Zucker
- 2 EL Wasser
- 40 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 100 g Wasser
- 80 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Mandarinen, frisch, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) fein abgeschält, Mandarinen gepellt, Mandarinenstücke, halbiert und zur Seite gestellt
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
-
Orangenlikör (z.B. Cointreau) zum Beträufeln
oder Mandarinensaft zum Beträufeln - 30 g weiße Schokolade zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1596 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3j
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5j
Schoko-Kuss-Creme
15min
HimBa-Quark-Crunch
40 min
Himbeerwolke
2h 10min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min
Käsekuchen im Glas
4j