Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 320 g Wasser, kalt
- 15 g Hefe
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Olivenöl zum Einfetten
- 200 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 400 g Wasser
- 4 Eier
- 50 g Basilikum-Pesto
- 80 g Schinken, gekocht, in dünnen Scheiben
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 900 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Schinken-Burli
12 Std.
Ei-Schinken-Muffins
1 godz.
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 min
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2 Std. 20 Min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Brotkranz mit Eiern
2 Std. 20 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Hot-Dog-Faltenbrot
1hod. 35min
Käseecken zum Zupfen
1hod. 50min
Kürbis-Zupfbrot
2h 40min
Käse-Kräuter-Striezel
1hod. 35min