![Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE8F1587-79F1-4C2F-A4BD-E94AECE5608B/Derivates/78D7B93E-1473-498F-9581-FF6D843D157B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 320 g Wasser, kalt
- 15 g Hefe
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Olivenöl zum Einfetten
- 200 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 400 g Wasser
- 4 Eier
- 50 g Basilikum-Pesto
- 80 g Schinken, gekocht, in dünnen Scheiben
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 900 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scones mit Camembert und Trauben
40 Min
Ei-Schinken-Muffins
1 Std.
Schinkenswirls
1 Std. 20 Min
Gefüllte Leberkäse-Muffins
2 Std.
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 Std. 45 Min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Hot-Dog-Faltenbrot
1 Std. 35 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Burger-Muffins
50 Min
Tomato Rolls
2 Std. 50 Min
Tomatenbrot
2 Std.