Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
TM5 TM6

Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken

4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 320 g Wasser, kalt
  • 15 g Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Salz
  • Olivenöl zum Einfetten
  • 200 g Gouda, mittelalt, in Stücken
  • 400 g Wasser
  • 4 Eier
  • 50 g Basilikum-Pesto
  • 80 g Schinken, gekocht, in dünnen Scheiben
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
900 kJ / 215 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte