
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 320 g Wasser, kalt
- 15 g Hefe
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Olivenöl zum Einfetten
- 200 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 400 g Wasser
- 4 Eier
- 50 g Basilikum-Pesto
- 80 g Schinken, gekocht, in dünnen Scheiben
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 900 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brotkranz mit Eiern
2 Std. 20 Min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Curry-Nudelnester
1 Std.
Kräuter-Bacon-Schnecken
2 Std.
Ei-Schinken-Muffins
1 Std.
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 Std. 35 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Knoblauch-Faltenbrot
1 Std. 10 Min