Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 50 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 60 g Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft, und 6 Stück zum Dekorieren
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 20 g Kakao
- 70 g Milch
- 700 g Wasser
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1783 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 min
Schoko-Karamell-Millefeuille
3 Std. 50 Min
Erdbeer-Blanc-Manger
13h
Aprikosen-Bienenstich
5h
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4 godz. 30 min
Blätterteig-Törtchen
35 Min
Vanilleküchlein mit Himbeerkonfitüre
1h
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3h 30min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2h 20min
Schoko-Zimtschnecken
1 Std. 50 Min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 godz.
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30 min