Geräte und Zubehör
Schwarzwälder-Kirsch-Törtchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken50 g
-
Amarenakirschen, in Sirup abgetropft, und 6 Stück zum Dekorieren60 g
-
Zucker60 g
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Mehl120 g
-
Backpulver1 TL
-
Kakao20 g
-
Milch70 g
-
Wasser700 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Amarenakirschen, in Sirup abgetropft6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
1783 kJ /
426 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sechs Richtige
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hochkant-Schoko-Torte
10 Std.
Pummelhummeltorte
5 Std.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Johannisbeerkranz
6 Std.
Quadratische Eierlikör-Torte
1 Std. 40 Min
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Eierlikör-Candy Cake
3 Std.
Schoko-Bananen-Schnitten
2 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.