
Geräte und Zubehör
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
Vorbereitung 2 Std. 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Schinkenbraten
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Porreestange in Stücken (2-3 cm)1
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Möhren in Stücken (2-3 cm)250 g
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Zwiebeln geachtelt2
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Schinkenbraten, ohne Knochen, mit Schwarte2000 g
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Wasser zum Garen
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Herzoginkartoffeln und Romanesco
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Wasser400 g
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Kartoffeln, festkochend in Stücken (ca. 3 cm)700 g
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Romanesco in Röschen800 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¼ TL
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Butter in Stücken30 g
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Eier2
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Eigelb2
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Pfeffer2 Prisen
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Muskat1 Prise
Glasur und Fertigstellung
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Wasser50 g
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Honig150 g
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Thymian abgezupft5 Zweige
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Salz1 TL
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Butter in Stücken30 g
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Mehl20 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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körniger Senf2 TL
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Kümmel, gemahlen½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
628 kcal /
2625 kJ
Eiweiß
63 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
6.6 g
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