Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Barbecue-Butter
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Rosmarinnadeln
- 1 Schalotte
- 3 - 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (25 g)
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Butter, weich, in Stücken
-
1
TL Rauchsalz
oder 1 TL Paprika de la Vera
Schweinefilet und Fertigstellung
- 1190 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
-
150
g Bacon, in Scheiben
oder 150 g roher Schinken, in Scheiben - 2 Stücke Schweinefilet, sehnenfrei (à 250-300 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 100 g Basilikum-Pesto
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2769 kJ / 661 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1 Std. 40 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45 min