Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 45 g Dijon-Senf
- 30 g Honig
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Spritzer Tabasco
- 1000 g Spareribs aus der Brust, in 4 Stücken
- 800 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1457 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glasierte Apfel-Spareribs
2 Std. 30 Min
Biermarinade zu Nackensteaks
4óra 20p
Cordon Bleu vom Grill
45min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Whiskey-Marinade für Fleisch
10p
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Spareribs vom Grill
6 Std. 45 Min
Marinade für Spare Ribs
10p
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1h 30min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h