
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte am Stück
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 800 g Wasser
- 1 Pck. Kartoffelkloßteig (750 g), aus dem Kühlregal
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Knollensellerie in Stücken
- 2 EL Öl
- 2 EL Kümmel, ganz
- 1 EL Tomatenmark
- 2 TL Paprika edelsüß
- 330 g Malzbier
- 400 g Geflügelfond
- 1 EL Sojasauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1342 kcal / 5613 kJ
- Eiweiß
- 74 g
- Fett
- 86 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.
Leberknödel
55 Min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3 Std.
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 Std.
Sauerbratenragout
49 Std.
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Sauerbraten
72 Std.
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Leberknödelsuppe
45 Min