Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Schweinefleisch, sehnenfrei, fettfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Pizzagewürz
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 60 g Mehl
- 60 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 100 g Gouda, in Stücken
- 100 g Salami, in Stücken
- 100 g eingelegte Paprika, gut abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 924 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
BBQ-Sauce
20 Min
Pikantwurst
14h 10min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Tiroler Schinkenbrot
16sa 15 dk
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Geflügelaufschnitt
12h
Lyoner
12h
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35 Min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Chili-Cheese-Buletten
50 Min