Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
TM5 TM6

Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma

4.4 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 1000 g Rosenkohl, am Strunk kreuzweise eingeschnitten
  • 4 ¼ TL Salz
  • 2 TL Pfeffer
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 60 g Sonnenblumenöl
  • 6 - 7 Zweige Thymian, davon 2 Zweige abgezupft
  • 70 g Edelkastanienhonig
  • 1500 g Kasseler, am Stück (ca. 15 cm breit, ca. 25 cm lang)
  • 250 g Zwiebeln, halbiert
  • 1300 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 100 g Sahne
  • 40 g Speisestärke

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2228 kJ / 533 kcal
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
8.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte