Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln

Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln

3.8 31 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    1600 g
  • Schweinefilet in Scheiben (1 cm)
    900 g
  • Champignons in Scheiben (1 cm)
    200 g
  • Wasser
    700 g
  • Wermut, trocken
    180 g
    180 g Madeira
  • Zwiebeln geviertelt
    120 g
  • Knoblauchzehen (optional)
    2
  • körniger Senf
    2 EL
  • scharfer Senf
    1 - 2 EL
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Milch
    200 g
  • Crème fraîche
    4 EL
    4 EL Sahne
  • Speisestärke
    2 - 3 geh. EL
  • Petersilie abgezupft, nach Geschmack
    3 - 6 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 230 kcal / 965 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 947 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen