Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, gewürfelt
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 600 g Schweinegulasch (Ober-/Unterschale oder Schulter), in Würfeln (2 cm)
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen
- 200 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 500 g Bandnudeln
- 30 g Speisestärke
- 300 g Champignons, in Scheiben
- 100 g Sahne
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und mehr zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3185 kJ / 761 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 801.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Gyros-Eintopf
50 Min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 godz. 40 min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Schlemmertopf
40 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4小时
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min