Geräte und Zubehör
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Röstzwiebelkruste
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Eiweiß2
-
Röstzwiebeln80 g
-
Paniermehl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Auflauf und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft500 g
-
Paniermehl40 g
-
Ei1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Tomatenmark20 g
-
Senf1 TL
-
Sambal Oelek1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Muskat¼ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in dünnen Scheiben (1 mm)600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1197 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
2727 kJ /
652 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
36 g
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