Schlemmertopf

Schlemmertopf

4.1 1.5K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Pistazien, gesalzen, geschält
    40 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    200 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Knoblauchzehe in Scheiben
    1
  • Zwiebel in Ringen
    30 g
  • Schweinegulasch in Stücken ( ca. 1,5 cm)
    400 g
  • gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)
    400 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    300 g
  • Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Wasser
    350 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Chilipulver
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 495 kcal / 2076 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 6.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen