
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 30 g Zwiebel, in Ringen
- 400 g Schweinegulasch, in Stücken ( ca. 1,5 cm)
- 400 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 300 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 350 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Chilipulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2076 kJ / 495 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 Std.
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 Min
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Gyros-Eintopf
50 Min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 Min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 Min