
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe in Scheiben
- 30 g Zwiebel in Ringen
- 400 g Schweinegulasch in Stücken ( ca. 1,5 cm)
- 400 g gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)
- 300 g Cherry-Tomaten halbiert
- 300 g Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)
- 350 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Chilipulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 495 kcal / 2076 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50 Min
Bunny Chow (Curry im Brot)
45 Min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 Min
Gyros-Eintopf
50 Min
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Winzertopf
2 Std. 40 Min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min