![Königsberger Eintopf Königsberger Eintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B67EC68D-95EF-480D-BA38-286E0B616CE6/Derivates/070d9d52-132a-46dd-a4cd-e770e6b252e0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Königsberger Klößchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 300 g Hackfleisch, gemischt
Eintopf und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 20 g Zitronensaft
- 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 40 g Speisestärke
- 60 g Kapern
- 200 g Sahne
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2104 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
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