Königsberger Eintopf

Königsberger Eintopf

4.3 780 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

Königsberger Klößchen
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Petersilie
    3 Stängel
  • Paniermehl
    40 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Hackfleisch, gemischt
    300 g
Eintopf und Fertigstellung
  • Wasser
    1000 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Fleischbrühe (für je 0,5 l)
    2 Würfel
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 1,5 cm)
    400 g
  • Speisestärke
    40 g
  • Kapern
    60 g
  • Sahne
    200 g
  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 502 kcal / 2104 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoffe 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen