Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
TM6 TM5 TM31

Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren

4.5 ( 508 Bewertungen )

Zutaten

  • 120 g Zwiebeln halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Champignons halbiert oder geviertelt je nach Größe
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 450 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
  • 350 g Möhren in Scheiben (5 mm)
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 500 g Bratwurst grob, roh
  • ¼ TL geriebene Zitronenschale
  • ½ TL Pfeffer
  • 100 g Frischkäse
  • 25 g Speisestärke
  • 2 EL Schnittlauch in Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
553 kcal / 2311 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
33 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte