
Kompatible Versionen
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Champignons halbiert oder geviertelt je nach Größe
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 350 g Möhren in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Bratwurst grob, roh
- ¼ TL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Frischkäse
- 25 g Speisestärke
- 2 EL Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 553 kcal / 2311 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
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