
Kompatible Versionen
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Bratwürste (à 150 g)
- Paprika edelsüß zum Wälzen der Bratwurstbrätkugeln
- 350 g Möhren, in Scheiben (3 mm)
- 500 g Zwiebeln, weiß oder rot, halbiert
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 750 g Kartoffeln, festkochend, klein, geviertelt
- 40 g Butter
- 30 g Mehl
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Senf, mittelscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3003 kJ / 717 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 Min
Kirschtomaten-Pasta mit Mettbällchen
40 Min