Kompatible Versionen
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Bratwürste (à 150 g)
- Paprika edelsüß zum Wälzen der Bratwurstbrätkugeln
- 350 g Möhren, in Scheiben (3 mm)
- 500 g Zwiebeln, weiß oder rot, halbiert
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 750 g Kartoffeln, festkochend, klein, geviertelt
- 40 g Butter
- 30 g Mehl
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Senf, mittelscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3003 kJ / 717 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Möhren-Eintopf
45min
Gemüseragout mit Frikadellen
55 dk
Kirschtomaten-Pasta mit Mettbällchen
40 min