Kompatible Versionen
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Bratwürste (à 150 g)
- Paprika edelsüß zum Wälzen der Bratwurstbrätkugeln
- 350 g Möhren, in Scheiben (3 mm)
- 500 g Zwiebeln, weiß oder rot, halbiert
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 750 g Kartoffeln, festkochend, klein, geviertelt
- 40 g Butter
- 30 g Mehl
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Senf, mittelscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3003 kJ / 717 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Murmel-Eintopf
40 min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10 min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20 min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min