Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
TM5

Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf

3.1 (336 Bewertungen)

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • 200 g Käse, in Stücken (z.B. Emmentaler)
  • 700 g Kartoffeln, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 200 g Schmand
  • 2 Eier
  • 2 TL Senf
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 400 g Sauerkraut, abgetropft
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 200 g Milch
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 400 g Leberkäse, in Würfeln (1 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2409 kJ / 575 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
41 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte