
Geräte und Zubehör
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Käse in Stücken (z.B. Emmentaler)200 g
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Schmand200 g
-
Eier2
-
Senf2 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Sauerkraut abgetropft400 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Milch200 g
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Leberkäse in Würfeln (1 cm)400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
575 kcal /
2409 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Futtern wie bei Muttern
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland