
Geräte und Zubehör
Spaghettitorte
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Vollkornspaghetti250 g
-
Wasser und mehr für die Spaghetti150 g
-
Salz und mehr für die Spaghetti1 TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
gekochter Schinken in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Porree in Ringen (2 cm)450 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Eier5
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Sahne150 g
-
Muskat¼ TL
-
Speisestärke15 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
697 kcal /
2917 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
9.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auf die Schnelle
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1 Std. 20 Min
Spaghettipizza
55 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 Std. 35 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Quiche Hawaii
50 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min