Kompatible Versionen
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Frühkartoffeln, ungeschält, in mundgerechten Stücken
- 200 g Gouda, in Stücken
- 100 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 400 g gekochter Schinken, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Wasser
- 400 g Sahne
- 400 g Crème fraîche
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
- 250 g Erbsen, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3487 kJ / 836 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 godz. 10 min
Nudel-Tortilla
30min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 godz. 10 min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1 godz. 15 min
Pikanter Scheiterhaufen
1h 20min
Schlemmer-Reistopf
30min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1h 20min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 godz. 10 min
Erbsen-Express-Auflauf
1 godz. 10 min
Nudelpizza
1 godz. 10 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min