Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
TM6 TM5

Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen

4.1 (92 Bewertungen)

Zutaten

  • 1500 g Frühkartoffeln, ungeschält, in mundgerechten Stücken
  • 200 g Gouda, in Stücken
  • 100 g Brötchen, altbacken, in Stücken
  • 400 g gekochter Schinken, in Stücken
  • 3 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Wasser
  • 400 g Sahne
  • 400 g Crème fraîche
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Pfeffer
  • ½ TL Muskat
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 250 g Erbsen, TK

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3487 kJ / 836 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
53 g
Ballaststoffe
5.6 g

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