
Kompatible Versionen
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Frühkartoffeln, ungeschält, in mundgerechten Stücken
- 200 g Gouda, in Stücken
- 100 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 400 g gekochter Schinken, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Wasser
- 400 g Sahne
- 400 g Crème fraîche
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
- 250 g Erbsen, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3487 kJ / 836 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 godz. 20 min
Schlemmer-Reistopf
30 min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 godz. 10 min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 godz. 10 min
BBQ Kartoffeln
55 min
Erbsen-Express-Auflauf
1 godz. 10 min
Hack-Käse-Rolle
1 godz.
Landjäger-Pfannkuchen
40 min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 godz. 10 min
Nudelauflauf
45 min
Nudel-Tortilla
30 min