Kompatible Versionen
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Frühkartoffeln, ungeschält, in mundgerechten Stücken
- 200 g Gouda, in Stücken
- 100 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 400 g gekochter Schinken, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Wasser
- 400 g Sahne
- 400 g Crème fraîche
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
- 250 g Erbsen, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3487 kJ / 836 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10 min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10 min
Express-Auflauf "Schwyz"
1h 10 min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1u. 50min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1h 20 min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10 min
Pikanter Scheiterhaufen
1h 20 min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 min
Nudelpizza
1h 10 min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10 min
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10 min