Käsekartoffeln vom Backblech
TM6 TM5

Käsekartoffeln vom Backblech

4.4 (69 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g Wasser
  • 16 Kartoffeln, von etwa gleicher Größe (à 80 g)
  • 1 - 2 EL Butter zum Bestreichen
  • 1 TL Pfefferkörner, bunt
  • 1 TL Kümmel
  • 1 EL Majoran
  • 1 - 2 getrocknete Chili
  • 1 TL grobes Salz
  • 2 Prisen Muskat
  • 200 g Emmentaler, in Stücken
  • 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1280 kJ / 305 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte