Käsekartoffeln vom Backblech

Käsekartoffeln vom Backblech

4.4 79 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    600 g
  • Kartoffeln von etwa gleicher Größe (à 80 g)
    16
  • Butter zum Bestreichen
    1 - 2 EL
  • Pfefferkörner, bunt
    1 TL
  • Kümmel
    1 TL
  • Majoran
    1 EL
  • getrocknete Chili
    1 - 2
  • grobes Salz
    1 TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Emmentaler in Stücken
    200 g
  • durchwachsener Speck, geräuchert in Scheiben
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 13 g
Brennwert 1280 kJ / 305 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 2.4 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen