Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 14 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 150 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 1 TL Kümmelsamen
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¾ TL Pfeffer
- 1200 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 600 g festkochende Kartoffeln, in Scheiben
- 2 Prisen Salz
- 200 g Gouda, mittelalt, am Stück (1,5 cm dick)
- 2 Eier (Kl. M)
- 8 Scheiben gekochter Schinken, dünn geschnitten
- 200 g Apfel, geschält, in Spalten
- 4 EL Pflanzenöl, neutral
- 20 g Apfelessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2247 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 godz. 20 min
Hack-Käse-Rolle
1h
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1h 25min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35 min
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1 godz. 45 min
Gefüllte Kartoffelrösti
1h
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h