Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 380 g Mehl
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 75 g Wasser
- 2 TL Öl
Füllung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Kasseler, in groben Stücken
- 20 g Öl
- 400 g Sauerkraut, abgetropft
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Röstzwiebeln
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- Butter zum Einfetten
- 750 g Wasser
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2148 kJ / 2148 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Ofen-Burger
1h 45min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2h
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Gefüllte Kartoffelrösti
1h
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h