
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Kartoffelchips
- 50 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (3 cm), angefroren
- 40 g Cornichons
- 450 g Rinderhackfleisch
- 4 TL Senf
- 1 TL Tomatenmark
- 1 ¼ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 280 g Sauerkraut, mild
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Prise Zucker
- 50 g Sahne
- 200 g Apfelsaft
- 3 EL Öl
- 4 Brötchen (Vinschgauer oder Roggenbrötchen)
- 2 EL Ketchup
- 4 EL Wild-Preiselbeeren
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3266 kJ / 780 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Burger
1 godz.
Chili-Cheese-Nachos
40 min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35min
Club Sandwich
1 godz.
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1 godz.
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 godz.
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 godz. 15 min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1 godz. 20 min
Sweet-Chili-Burger
40 min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Cordon Bleu vom Grill
45 min