Hütten-Burger
TM5 TM31 TM6

Hütten-Burger

4.6 (114 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Kartoffelchips
  • 50 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (3 cm), angefroren
  • 40 g Cornichons
  • 450 g Rinderhackfleisch
  • 4 TL Senf
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 ¼ TL Salz
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Butter
  • 280 g Sauerkraut, mild
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 2 Wacholderbeeren
  • 1 Prise Zucker
  • 50 g Sahne
  • 200 g Apfelsaft
  • 3 EL Öl
  • 4 Brötchen (Vinschgauer oder Roggenbrötchen)
  • 2 EL Ketchup
  • 4 EL Wild-Preiselbeeren
  • 2 EL Schnittlauch, in Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3266 kJ / 780 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
41 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 91 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte