Empanada Gigante
TM6 TM5 TM31

Empanada Gigante

4.6 ( 141 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 Pck. Blätterteig rechteckig (à 270 g), z.B. von Tante Fanny
  • 500 g Rindfleisch, sehnenfrei in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
  • 40 g Paniermehl
  • 1 ¼ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 120 g Manchego-Käse in Stücken
  • 100 g Chorizo in Würfeln (1 cm)
  • 180 g eingelegte Paprikaschoten gegrillt, in Öl, abgetropft, in mundgerechten Stücken
  • 15 - 20 g Jalapeno-Chilis aus der Dose nach Geschmack
  • 150 g Zwiebeln halbiert
  • 2 - 3 Knoblauchzehen nach Geschmack
  • 15 g Olivenöl
  • 50 g Oliven, grün, entsteint halbiert
  • 20 g Ajvar
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
  • 100 g Cherry-Tomaten geviertelt
  • 1 Ei verquirlt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
664 kcal / 2779 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
4.3 g

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