
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Pck. Blätterteig rechteckig (à 270 g), z.B. von Tante Fanny
- 500 g Rindfleisch, sehnenfrei in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 40 g Paniermehl
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 120 g Manchego-Käse in Stücken
- 100 g Chorizo in Würfeln (1 cm)
- 180 g eingelegte Paprikaschoten gegrillt, in Öl, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 15 - 20 g Jalapeno-Chilis aus der Dose nach Geschmack
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 15 g Olivenöl
- 50 g Oliven, grün, entsteint halbiert
- 20 g Ajvar
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 100 g Cherry-Tomaten geviertelt
- 1 Ei verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 664 kcal / 2779 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55 Min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 Min
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Summer sausage rolls
1 Std. 10 Min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Spanischer Kartoffelauflauf
1 Std. 30 Min
Sheperd`s Pie
1 Std. 30 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 Std. 40 Min
Chili-Cheese-Nachos
40 Min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1 Std.