![Empanada Gigante Empanada Gigante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F0388785-8BE0-46F4-B95A-28819B11BC7B/Derivates/43888BE4-4144-4D4A-839E-FB14EA03A3D5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Pck. Blätterteig, rechteckig (à 270 g), z.B. von Tante Fanny
- 500 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 40 g Paniermehl
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 120 g Manchego-Käse, in Stücken
- 100 g Chorizo, in Würfeln (1 cm)
- 180 g eingelegte Paprikaschoten, gegrillt, in Öl, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 15 - 20 g Jalapeno-Chilis aus der Dose, nach Geschmack
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 15 g Olivenöl
- 50 g Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 20 g Ajvar
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 100 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2779 kJ / 664 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas "Mexican"
1óra 50p
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40 min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 Min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1 Std.
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Orientalische Hackbällchen
40 Min
Hähnchentarte
3hod. 20min
Mohn-Brötchen mit Chorizo-Füllung
2h 30min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 Min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 Min