Geräte und Zubehör
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft5 - 8 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Butter20 g
-
Garnelen, roh, geschält200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 ½ TL
-
Schalotten halbiert30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, halbiert30 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten8 EL
-
Rinderhackfleisch150 g
-
Schweinehackfleisch100 g
-
Safranfäden in 1 EL Wasser eingeweicht15
-
Paniermehl30 g
-
Senf, mittelscharf1 EL
-
Ricotta20 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Pfeffer4 Prisen
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen600 g
-
Tagliatelle400 g
-
Chilischoten, rot, getrocknet2
-
Knoblauchzehen2
-
Fleur de Sel4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
3584 kJ /
855 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1 godz. 10 min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 godz. 15 min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 godz.
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min
Beef Burger
1 godz.
Pappardelle mit Lammragout
1 godz.
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min