Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
TM6 TM5

Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen

4.5 ( 36 Bewertungen )

Zutaten

  • 5 - 8 Stängel Petersilie abgezupft
  • 30 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 20 g Butter
  • 200 g Garnelen, roh, geschält
  • 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 30 g Schalotten halbiert
  • 30 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, halbiert
  • 8 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 150 g Rinderhackfleisch
  • 100 g Schweinehackfleisch
  • 15 Safranfäden in 1 EL Wasser eingeweicht
  • 30 g Paniermehl
  • 1 EL Senf, mittelscharf
  • 20 g Ricotta
  • 1 Ei (Kl. M)
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 600 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
  • 400 g Tagliatelle
  • 2 Chilischoten, rot, getrocknet
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Prisen Fleur de Sel

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
855 kcal / 3584 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
79 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte