
Kompatible Versionen
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 - 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Butter
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Schalotten, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 8 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Rinderhackfleisch
- 100 g Schweinehackfleisch
- 15 Safranfäden, in 1 EL Wasser eingeweicht
- 30 g Paniermehl
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 20 g Ricotta
- 1 Ei (Kl. M)
- 4 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Tagliatelle
- 2 Chilischoten, rot, getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Prisen Fleur de Sel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3584 kJ / 855 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla Putanesca
45 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1h
Schweinefilet alla Toscana
50 min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Fisch-Piccata
1h
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h