Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- 10 g Öl
-
250
g Tintenfischringe, TK, aufgetaut,
oder 250 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (3 mm) - 400 g Penne
- 250 g Cherry-Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Frischkäse
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2579 kJ / 617 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsenpasta mit Garnelen
40 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 分钟
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 Std. 20 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 分钟
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 分钟
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 分钟
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.