
Geräte und Zubehör
Pasta mit Tintenfisch
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Öl10 g
-
Tintenfischringe, TK aufgetaut,250 g
-
Penne400 g
-
Cherry-Tomaten250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Weißwein, trocken100 g
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
617 kcal /
2579 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
73 g
Ballaststoffe
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die perfekte Welle
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erbsenpasta mit Garnelen
40 Min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 Min