
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- 10 g Öl
-
250
g Tintenfischringe, TK, aufgetaut,
oder 250 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (3 mm) - 400 g Penne
- 250 g Cherry-Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Frischkäse
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2579 kJ / 617 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 dk
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min.
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min.
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min.
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min.
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min.
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min.
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min.
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min.
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 min.
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min.