
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 30 g neutrales Öl
- 2 Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
- 400 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält oder TK, aufgetaut
- 1 TL Salz
- 1 TL Sojasauce
- 10 g Reiswein
- 25 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 193 kcal / 808 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1 Std.
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 Min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 Min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 Min
Fisch-Pasta
40 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min