
Geräte und Zubehör
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl30 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)2
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält oder TK, aufgetaut400 g
-
Salz1 TL
-
Sojasauce1 TL
-
Reiswein10 g
-
Zucker25 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
193 kcal /
808 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 Min
Erbsenpasta mit Garnelen
40 Min
Garnelencurry
35 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min