Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
TM5 TM6

Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)

4.1 (70 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 30 g neutrales Öl
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
  • 400 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, oder TK, aufgetaut
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Sojasauce
  • 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
  • 25 g Zucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
808 kJ / 193 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte