![Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树) Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4BF29C1D-2EF4-447B-B106-FDCCF86F4FE4/Derivates/91f19e52-5455-417a-90df-b398817f1b77.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), ggf. leicht angefroren
- 2 EL Speisestärke (30 g)
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 20 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken
- 135 g Glasnudeln, getrocknet (siehe Tipp)
- 30 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 20 g neutrales Öl
- 10 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1135 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 godz. 30 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Schnelle Asianudeln
20 min
Schweinefleisch süß-sauer
30 min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 godz.
Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
20 min
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50 min
Udon Blumenkohlcurry
30 min