Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), ggf. leicht angefroren
- 2 EL Speisestärke (30 g)
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 20 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken
- 135 g Glasnudeln, getrocknet (siehe Tipp)
- 30 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 20 g neutrales Öl
- 10 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1135 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.
Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
20min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 godz. 30 min
Japanische Kroketten
1h 20min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Chicken Akhni
1 godz. 30 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.