Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
TM5 TM6

Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)

2.5 (89 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), ggf. leicht angefroren
  • 2 EL Speisestärke (30 g)
  • 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
  • 20 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Frühlingszwiebel, in Stücken
  • 135 g Glasnudeln, getrocknet (siehe Tipp)
  • 30 g Wasser und mehr zum Einweichen
  • 20 g neutrales Öl
  • 10 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1135 kJ / 271 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte