Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Häckbällchen
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 80 g Schalotten, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 50 g Milch
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Öl zum Einfetten
Rotwein-Sugo und Fertigstellung
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 50 g Speckwürfel
- 3 EL Tomatenmark
- 200 g Rotwein
- 100 g roter Portwein
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 6 Prisen Pfeffer
- Salz zum Kochen
- 400 g Bandnudeln, breit (z.B. Tagliatelle, Fettuccine)
- 20 g Butter, kalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3577 kJ / 854 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spanischer Risotto
40min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 Std.
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Sizilianischer Nudelschnecken-Auflauf
6h 30 min.
Schweinefleisch mit Wasabi
2h 45min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Hähnchensaté
1h 20min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Sauce all'amatriciana
20 min
Meatball-Mafalde
45 min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min