
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Häckbällchen
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 80 g Schalotten, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 50 g Milch
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Öl zum Einfetten
Rotwein-Sugo und Fertigstellung
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 50 g Speckwürfel
- 3 EL Tomatenmark
- 200 g Rotwein
- 100 g roter Portwein
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 6 Prisen Pfeffer
- Salz zum Kochen
- 400 g Bandnudeln, breit (z.B. Tagliatelle, Fettuccine)
- 20 g Butter, kalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3577 kJ / 854 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto milanese
35min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Spanischer Risotto
40 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Weiße Bolognese
1 Std. 30 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Sauce all'amatriciana
20 min
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min