
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g Parmesan in Stücken
oder 50 g Pecorino in Stücken - 2 Zwiebeln halbiert
- 10 g Olivenöl
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 800 g geschälte Tomaten (Dose)
- 1 TL Salbei, getrocknet, gehackt
- 1 - 2 TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 2 Tomaten geachtelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 163 kcal / 687 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto milanese
35 Min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Bayerischer Kartoffelsalat
15 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 Min
Sauce all'Arrabiata
25 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Sauce alla Puttanesca
25 Min