Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g Parmesan, in Stücken
oder 50 g Pecorino, in Stücken - 2 Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 800 g geschälte Tomaten (Dose)
- 1 TL Salbei, getrocknet, gehackt
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 2 Tomaten, geachtelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 687 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta all´arrabiata
30min
Sauce all'Arrabiata
25min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Pasta alla Putanesca
45min
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Bolognesesauce
45min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Sauce alla Puttanesca
25min
Bayerischer Kartoffelsalat
15min
Risotto alla Milanese
35min