Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g Parmesan, in Stücken
oder 50 g Pecorino, in Stücken - 2 Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 800 g geschälte Tomaten (Dose)
- 1 TL Salbei, getrocknet, gehackt
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 2 Tomaten, geachtelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 687 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce all'Arrabiata
25 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Pasta e Fagioli
35min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Bayerischer Kartoffelsalat
15 Min
Pasta alla Putanesca
45min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min