Pfifferlinge in Speckrahm
TM6 TM5

Pfifferlinge in Speckrahm

4.1 (164 Bewertungen)

Zutaten

  • 12 - 15 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 3 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, quer in dicken Streifen (5 mm)
  • 20 g Öl
  • 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
  • 300 g Pfifferlinge, geputzt, Große halbiert
  • 3 Prisen Pfeffer
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • 400 g Nudeln (z.B. Fetuccine)
  • 1 ½ TL Salz und etws mehr zum Abschmecken
  • 150 g Crème fraîche
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2570 kJ / 614 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
72 g
Fett
25 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte