
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 - 15 Stängel Petersilie abgezupft
- 3 Streifen Zitronenschale Bio (1 x 4 cm)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert quer in dicken Streifen (5 mm)
- 20 g Öl
- 1 Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten
- 300 g Pfifferlinge geputzt, Große halbiert
- 3 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Nudeln (z.B. Fetuccine)
- 1 ½ TL Salz und etws mehr zum Abschmecken
- 150 g Crème fraîche
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 614 kcal / 2570 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 Min
Lachs-Linguine
30 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min