Geräte und Zubehör
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Zitronenthymian zum Bestreuen
-
Wasser zum Kochen
-
Weißwein, trocken100 g
-
Crème fraîche200 g
-
Sahne200 g
-
Zitronenschale1 TL
-
Salz zum Kochen
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)250 g
-
Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)250 g
-
Garnelen, roh, geschält, TK aufgetaut, waagerecht halbiert200 g
-
Linguine500 g
-
Speisestärke15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
3551 kJ /
851 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
8.7 g
Kohlenhydrate
99 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachs-Linguine
30 Min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
One-Pot-Spargel-Pasta
40 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Spargelnudeln
35 Min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min