
Geräte und Zubehör
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Zitronenthymian zum Bestreuen
-
Wasser zum Kochen
-
Weißwein, trocken100 g
-
Crème fraîche200 g
-
Sahne200 g
-
Zitronenschale1 TL
-
Salz zum Kochen
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)250 g
-
Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)250 g
-
Garnelen, roh, geschält, TK aufgetaut, waagerecht halbiert200 g
-
Linguine500 g
-
Speisestärke15 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
851 kcal /
3551 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
99 g
Ballaststoffe
8.7 g