
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- Zitronenthymian zum Bestreuen
- Wasser zum Kochen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- 1 TL Zitronenschale
- Salz zum Kochen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 250 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 250 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 200 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut, waagerecht halbiert
- 500 g Linguine
- 15 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3551 kJ / 851 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
Alternative Rezepte
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 Std. 40 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Spargelnudeln
35 Min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
One-Pot-Spargel-Pasta
40 Min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 Min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 Min
Lachs-Linguine
30 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min