Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
TM5 TM6

Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen

Zutaten

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 Stängel Zitronenthymian, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
  • 100 g Weißwein, trocken
  • 200 g Crème fraîche
  • 200 g Sahne
  • 1 TL Zitronenschale
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen und kochen der Nudeln
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 250 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
  • 250 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
  • 200 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut, waagerecht halbiert
  • 500 g Linguine
  • 15 g Speisestärke

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3551 kJ / 851 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
99 g
Fett
33 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen