Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 10 g Butter
- 200 g Risottoreis
- 200 g Sekt, trocken
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Tomaten, in Scheiben (1 cm)
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (4 Stücke à 125 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Säuern des Fisches
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2115 kJ / 505 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
13 Std.
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.
Lachs mit Zitronenrisotto
40min