Risotto mit Lachs und Tomaten
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Risotto mit Lachs und Tomaten

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Zutaten

  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 10 g Olivenöl
  • 10 g Butter
  • 200 g Risottoreis
  • 200 g Sekt, trocken
  • 550 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 250 g Tomaten, in Scheiben (1 cm)
  • 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (4 Stücke à 125 g)
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Zitronensaft zum Säuern des Fisches

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2115 kJ / 505 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.3 g

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