
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 2 Zwiebeln halbiert
- 10 g Olivenöl
- 10 g Butter
- 200 g Risottoreis
- 200 g Sekt trocken
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Tomaten in Scheiben (1 cm)
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (4 Stücke à 125 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Säuern des Fisches
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 505 kcal / 2115 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
13 Std.
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 Min
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min