Geräte und Zubehör
Zitronen-Lachs-Pasta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln (100 g), halbiert2
-
Olivenöl4 EL
-
Sahne400 g
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 6 EL Saft ausgepresst1
-
Salz4 TL
-
Cayenne-Pfeffer4 Msp.
-
Zucker2 Prisen
-
frisches Lachsfilet küchenfertig600 g
-
Pfeffer6 Prisen
-
Wasser1200 g
-
Nudeln (z.B. Fettuccine)400 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Dill abgezupft12 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
48 g
Brennwert
4569 kJ /
1091 kcal
Fett
60 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min.
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min.
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min.
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 min.
Lachs mit Zucchinireis
45 min.
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min.
Linguine mit Räucherlachs
30 min.
Lachs-Linguine
30 min.
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min.
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 min.
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min.