Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 400 g Sahne
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 6 EL Saft ausgepresst
- 4 TL Salz
- 4 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 600 g frisches Lachsfilet, küchenfertig
- 6 Prisen Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 400 g Nudeln (z.B. Fettuccine)
- 200 g Erbsen, TK
- 12 Stängel Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4569 kJ / 1091 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 dk
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.
Lachs-Linguine
30 min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 dk
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Linguine mit Räucherlachs
30 min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 min