Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 400 g Sahne
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 6 EL Saft ausgepresst
- 4 TL Salz
- 4 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 600 g frisches Lachsfilet, küchenfertig
- 6 Prisen Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 400 g Nudeln (z.B. Fettuccine)
- 200 g Erbsen, TK
- 12 Stängel Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4569 kJ / 1091 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelencurry
35p
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35p
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35p
Lachs-Linguine
30p
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Zitronenlinguine mit Scampi
35p
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35p
Lachs-Sauce zu Nudeln
30p
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40p
Garnelen Pasta Aglio Olio
35p
Lachs mit Zitronenrisotto
40p