Zitronen-Lachs-Pasta
TM31 TM5 TM6

Zitronen-Lachs-Pasta

4.3 (83 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g Sahne
  • 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 6 EL Saft ausgepresst
  • 4 TL Salz
  • 4 Msp. Cayenne-Pfeffer
  • 2 Prisen Zucker
  • 600 g frisches Lachsfilet, küchenfertig
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 1200 g Wasser
  • 400 g Nudeln (z.B. Fettuccine)
  • 200 g Erbsen, TK
  • 12 Stängel Dill, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4569 kJ / 1091 kcal
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
84 g
Fett
60 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte