Geräte und Zubehör
Lachs-Spinat-Lasagne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken50 g
-
Lachsfilet, TK aufgetaut, in dünnen Scheiben600 g
-
Zitronensaft4 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Sahne250 g
-
Sahne-Meerrettich40 g
-
Lasagneplatten12
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt600 g
-
Räucherlachs in Scheiben100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
51 g
Brennwert
3924 kJ /
937 kcal
Fett
58 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 Std. 15 Min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 Min
Lachs-Sahne-Gratin
1 Std.