
Geräte und Zubehör
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Saure Sahne120 g
-
Pflanzenöl50 g
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Kräuteressig20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend klein, mit Schale500 g
-
Spargel, weiß geschält, in Stücken (5 cm)250 g
-
Thymian4 Zweige
-
Spargel, grün das untere Drittel geschält, in Stücken (5 cm)250 g
-
geräucherte Mettwürstchen in Scheiben160 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen40 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
448 kcal /
1875 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
4.8 g