
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g grüne Bohnen, frisch in Stücken (3-4 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen der Bohnen
- 300 g Cherry-Tomaten
- 1 rote Zwiebel halbiert
-
3
Stängel Bohnenkraut abgezupft
oder 2 TL Bohnenkraut, getrocknet - 2 Stängel Petersilie abgezupft
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 20 g Öl
- 30 g Weißweinessig
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 176 kcal / 733 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
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