Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 800 g Möhren, in Scheiben (2-3 mm)
- 80 g Butter, in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 - 3 Stängel Thymian, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 327 kJ / 78 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Möhren mit Marsala
20min
Sauce mit rotem Radicchio
25 Min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 min
Butterkarotten
25 Min
Kartoffel-Dressing
30 Min
Erbsen nach Florentiner Art
25 Min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 Min
Bayerischer Kartoffelsalat
15min
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 Std.
Speck-Kartoffel-Salat
3h