Spinat-Speck-Pfannkuchen
TM5 TM6

Spinat-Speck-Pfannkuchen

4.3 (64 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Crème fraîche
  • 100 g Joghurt, 1,5% Fett
  • 10 g Senf, mittelscharf
  • 15 g Honig
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 500 g Milch
  • 3 Eier
  • 300 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Curry
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)
  • 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
  • 150 g Speckwürfel

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2928 kJ / 700 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
42 g
Ballaststoffe
6.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte