Reissalat

Reissalat

4.5 103 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Möhren in Stücken
    200 g
  • Wasser
    1000 g
  • Salz zum Abschmecken
  • Basmati-Reis kalt abgespült
    150 g
  • getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert
    50 g
  • Mandeln
    50 g
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebel halbiert
    1
  • gelbe Paprika in Stücken
    1
  • Öl
    60 g
  • Curry mild
    3 TL
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
    1 Dose
  • Hähnchenschenkel, ohne Haut gegart, Fleisch abgezupft, in Würfeln
    2
  • Zitronensaft
    4 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 400 kcal / 1677 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 34 g

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