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Reissalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken200 g
-
Wasser1000 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Basmati-Reis kalt abgespült150 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert50 g
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Mandeln50 g
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Petersilie abgezupft½ Bund
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Zwiebel halbiert1
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gelbe Paprika in Stücken1
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Öl60 g
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Curry mild3 TL
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Hähnchenschenkel, ohne Haut gegart, Fleisch abgezupft, in Würfeln2
-
Zitronensaft4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1677 kJ /
400 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
34 g
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ESSEN & TRINKEN 6/2018
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