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Reissalat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
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Möhren in Stücken200 g
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Wasser1000 g
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Salz zum Abschmecken
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Basmati-Reis kalt abgespült150 g
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getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert50 g
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Mandeln50 g
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Petersilie abgezupft½ Bund
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Zwiebel halbiert1
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gelbe Paprika in Stücken1
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Öl60 g
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Curry mild3 TL
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Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
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Hähnchenschenkel, ohne Haut gegart, Fleisch abgezupft, in Würfeln2
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Zitronensaft4 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
400 kcal /
1677 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
34 g
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ESSEN & TRINKEN 6/2018
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