Glutenfreie Speck-Quiche
TM6 TM5

Glutenfreie Speck-Quiche

3.1 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Gruyère, in Stücken
  • 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 100 g glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bemehlen
  • 50 g Speisestärke
  • 50 g Wasser, kalt
  • 1 ½ TL Salz
  • 150 g Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert, gewürfelt
  • 4 Eier
  • 50 g Milch
  • 100 g Sahne
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1320 kJ / 316 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
25 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
576 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte