Glutenfreie Speck-Quiche

Glutenfreie Speck-Quiche

3.6 13 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Stücke

Zutaten

  • Gruyère in Stücken
    50 g
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    75 g
  • glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bemehlen
    100 g
  • Speisestärke
    50 g
  • Wasser, kalt
    50 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert gewürfelt
    150 g
  • Eier
    4
  • Milch
    50 g
  • Sahne
    100 g
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 316 kcal / 1320 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Natrium 576 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen