Zucchini-Ricotta-Frittata
TM6 TM5

Zucchini-Ricotta-Frittata

3.5 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 230 g Zucchini, in Stücken
  • 35 g Zwiebel, halbiert
  • 30 g Öl
  • 180 g Ricotta
  • 3 Eier
  • ½ - ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 500 g Wasser
  • 1 EL Butter
  • Meersalz, grob, zum Würzen (optional)
  • Petersilie, gehackt, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2362 kJ / 565 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
46 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
1269 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte