
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 230 g Zucchini in Stücken
- 35 g Zwiebel halbiert
- 30 g Öl
- 180 g Ricotta
- 3 Eier
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Wasser
- 1 EL Butter
- Meersalz, grob zum Würzen (optional)
- Petersilie gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 565 kcal / 2362 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Natrium
- 1269 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1 Std.
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30 Min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 Min
Möhren-Quiches
1 Std. 10 Min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 Std. 45 Min
Mandelpizza mit Babyspinat
40 Min
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1 Std.
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 Min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 Std. 30 Min
Eier-Gemüse-Muffins
30 Min
Schüttelpizza
40 Min