Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 230 g Zucchini, in Stücken
- 35 g Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
- 180 g Ricotta
- 3 Eier
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Wasser
- 1 EL Butter
- Meersalz, grob, zum Würzen (optional)
- Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2362 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 1269 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omelette mit Bauernsalat
35 min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1h
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Schnelle Fenchelquiche
40 min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30min
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30min