Geräte und Zubehör
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen60 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Datteln, entsteint80 g
-
Chiliflocken (Pul Biber)¼ TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Öl50 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Madras-Curry-Pulver2 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Wasser900 g
-
Sonnenweizen z. B. Ebly®500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Rhabarber in Streifen (0,5 x 0,5 x 4 cm)200 g
-
Zucker1 TL
-
Himbeeressig1 EL
-
Extra virgin Olivenöl1 EL
-
Schafskäse in Würfeln (1,5 cm)200 g
-
Zitronensaft5 g
-
Balsamico, hell10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
860 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1650 kJ /
394 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
9.9 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 Min
Weihnachts-Lachs mit Kruste und Joghurt-Granatapfel-Dressing
35 Min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 Std. 15 Min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Orangencreme
2 Std. 40 Min
Eier-Curry
45 Min
Gefüllte Auberginen
50 Min
Thunfisch-Couscous-Salat mit Kichererbsen
30 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 Min