Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen

4.3 12 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
5 Portionen

Zutaten

  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen und etwas mehr zum Garnieren
    100 g
  • Koriander, frisch grob gehackt
    5 g
  • Petersilienblätter
    10 g
  • Minzblätter
    5 g
  • Chilischote nach Geschmack entkernt, in kleinen Stücken
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • Erdbeeren, frisch halbiert
    400 g
    400 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • Ponzu-Sauce
    65 g
  • Honig
    15 g
  • Zesten von Limettenschale
    3 TL
  • Reisessig
    20 g
  • Vermicelli Glasnudeln in der Mitte zerbrochen
    250 g
  • Wasser
    750 g
  • Sesamöl
    45 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Limettensaft
    10 g
  • Salz (optional)
    ½ TL
  • Knoblauch, granuliert (optional)
    ½ TL
  • Chilipaste (optional)
    5 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    40 g
  • Rucola (optional)
    50 g
  • Sesam, geröstet (optional) zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 426 kcal / 1784 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 59 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 275 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen