Geräte und Zubehör
Spargelstulle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Honig10 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Öl20 g
-
grüner Spargel dünne Stangen, Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (3 cm)250 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Pinienkerne20 g
-
Bauernbrot4 Scheiben
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft4
-
Zucker10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
293 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1309 kJ /
313 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Spinat-Crostini
20 Min
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6 Std. 40 Min
Granola-Cups mit Skyr
1 Std.
Wassermelonen-Bruschetta
20 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 Min
Salat mit Rhabarber und knusprigem Hähnchen
40 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 Min