Geräte und Zubehör
Spargelstulle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Honig10 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Öl20 g
-
grüner Spargel dünne Stangen, Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (3 cm)250 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Pinienkerne20 g
-
Bauernbrot4 Scheiben
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft4
-
Zucker10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
313 kcal /
1309 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
293 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 Min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Greek Overnight Slaw
8 Std. 20 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Kimchi-Omelette
35 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Low Meat Cannelloni mit Mangold
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 Min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min