Kompatible Versionen
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
-
50
g Portwein
oder 50 g roter Traubensaft - 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 g Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Zucker
- 1 Ei
- 275 g Blätterteig (aus der Kühltheke)
- 200 g Ziegenkäserolle, in 6 Scheiben (z. B. von Président Sainte Maure Weichkäse-Rolle)
- 6 TL Honig zum Beträufeln (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1910 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 630 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30 min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 godz.
Falsche Caprese
10min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 godz. 45 min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 min
Spargelgratin
1h 15min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Auberginen-Röllchen mit Schinken
1h
Carrot-Cheesecake
1 godz. 30 min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 min