Kompatible Versionen
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
-
50
g Portwein
oder 50 g roter Traubensaft - 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 g Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Zucker
- 1 Ei
- 275 g Blätterteig (aus der Kühltheke)
- 200 g Ziegenkäserolle, in 6 Scheiben (z. B. von Président Sainte Maure Weichkäse-Rolle)
- 6 TL Honig zum Beträufeln (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1910 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 630 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 dk
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 min
Linsen-Moussaka
2sa 30 dk
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Gefüllte Muschelnudeln
40 dk
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 dk
Pastitsio
1 godz. 30 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 dk
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Schnelle Fenchelquiche
40 dk
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 dk