
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Mehl
- 100 g Butter kalt, in Stücken (2-3 cm)
- 60 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 350 g Wasser
- 100 g grüne Bohnen in Stücken (3-4 cm)
- Butter zum Einfetten
- 80 g gelbe Paprika in Streifen (5 mm)
- 150 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft
- 200 g Schmand
- 3 Eier
- 1 ½ TL Kräutersalz
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 25 g Rucola zum Belegen
- 80 g Cherry-Tomaten halbiert
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint abgetropft, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 310 kcal / 1296 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 708 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glutenfreie Speck-Quiche
1 Std. 40 Min
Scones
30 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 Min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1 Std. 30 Min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 Std.
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Wirsing-Graupen-Eintopf
45 Min
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Västerbotten Quiche
1 Std. 30 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min