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Tarte à la niçoise
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl250 g
-
Butter kalt, in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Wasser, kalt60 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Wasser350 g
-
grüne Bohnen in Stücken (3-4 cm)100 g
-
Butter zum Einfetten
-
gelbe Paprika in Streifen (5 mm)80 g
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft150 g
-
Schmand200 g
-
Eier3
-
Kräutersalz1 ½ TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Rucola zum Belegen25 g
-
Cherry-Tomaten halbiert80 g
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft, halbiert40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
708 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1296 kJ /
310 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
27 g
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