Geräte und Zubehör
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Stück
Zutaten
-
Fenchel halbiert oder geviertelt200 g
-
Porree nur weißer Teil200 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Thymian abgezupft1 - 2 Zweige
-
Ziegenkäserolle in Stücken100 g
-
Eier2
-
Ricotta100 g
-
Blätterteig (aus der Kühltheke)375 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
612 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1719 kJ /
411 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Spargelgratin
1 Std. 15 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 Min
Ofen-Omelette mit Topping
20 Min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 Min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 Min