Geräte und Zubehör
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Stück
Zutaten
-
Fenchel halbiert oder geviertelt200 g
-
Porree nur weißer Teil200 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Thymian abgezupft1 - 2 Zweige
-
Ziegenkäserolle in Stücken100 g
-
Eier2
-
Ricotta100 g
-
Blätterteig (aus der Kühltheke)375 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
612 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1719 kJ /
411 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 dk
Kräuterkuchen
2sa
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1sa 20 dk
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 dk
Kartoffel-Quiche
3sa
Gemüsetarte
1sa
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1sa 30 dk
Schnelle Fenchelquiche
40 dk
Spinat-Crostini
20 dk
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20 dk
Spinat-Feta-Lasagne
1sa 15 dk
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 dk