
Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Risotto mit Zimtpudding und Schokoladensauce
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Risotto
-
Salbeiblätter6
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (ca. 4 cm)300 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter20 g
-
Olivenöl10 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit250 g
-
Weißwein, trocken80 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Zimtpudding und Schokoladensauce
-
Milch500 g
-
Ei1
-
Zimt1 - 1 ½ EL
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Speisestärke20 - 30 g
-
Haselnüsse35 g
-
Mandeln35 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken60 g
-
Sahne130 g
-
Ahornsirup2 TL
-
Lebkuchengewürz1 TL
-
Butter weich, in Stücken50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
989 kcal /
4138 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
107 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
Natrium
741 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25 Min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 Min
Curry-Möhren-Risotto
50 Min
Grünes Risotto
35 Min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 Min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 Min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min
Grüne Kokos-Pasta
20 Min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 Min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45 Min