Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Risotto mit Zimtpudding und Schokoladensauce
Zubereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Risotto
-
Salbeiblätter6
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (ca. 4 cm)300 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter20 g
-
Olivenöl10 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit250 g
-
Weißwein, trocken80 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Zimtpudding und Schokoladensauce
-
Milch500 g
-
Ei1
-
Zimt1 - 1 ½ EL
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Speisestärke20 - 30 g
-
Haselnüsse35 g
-
Mandeln35 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken60 g
-
Sahne130 g
-
Ahornsirup2 TL
-
Lebkuchengewürz1 TL
-
Butter weich, in Stücken50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
741 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
4138 kJ /
989 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
107 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 Min
Milchreispizza
50 Min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 Min
Kürbis-Mac-and-Cheese-Pfännchen
30 Min
Wurzelgemüse-Püree mit Rosmarin
45 Min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25 Min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 Min
Curry-Möhren-Risotto
50 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min